пишет:
Всем привет, ребята! Сегодня несу вам рецепт праздничной запеченной свинины. Запекать будем как всегда с "изюминкой", точнее, с грушами, о как! Что вам сказать про это мяско? Получается оно не просто вкусным, а таким с особым утонченным шиком, в общем оправдывает свое название. А готовится просто, поскольку запекается одним куском. Попробуйте!
Нам потребуется:
- Свинина для запекания, оптимально шейка – около 1 кг,
- груши твердых сортов – 2 шт.,
- красное сухое вино – 50 мл,
- горчица острая и мед – по 1 ч.л.,
- молотый кориандр (по желанию) – 1 ч.л.,
- соль, перец.
Приготовление:
Свининку помойте, обсушите бумажными полотенцами. Надрежьте кусок мяса поперёк, как...
Последние откомментированные темы: