пишет:

Апельсиновый соус – в зависимости от предназначения можно приготовить самым разным. Если соус готовится к мясу, утке, курице, он может быть по вашему желанию различной густоты.
К рыбе апельсиновый соус готовим в кислом формате, без добавления сахара или меда, или с очень небольшим количеством сахара. Это субстанция с ярким апельсиновым вкусом и ароматом…

Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251104023424