пишет:
Мариновать шампиньоны в домашних условиях совсем не сложно. Есть можно сразу, как остынут. Но лучше дать настояться часа два – три или оставить в холодильнике на ночь.
Таким способом можно мариновать любые другие грибы, только время варки следует увеличить.
- 0,5 кг шампиньонов, в идеале грибы должны быть маленькие и свежие — ровного белого цвета, без коричневатых пятен,
- 1 головка лука,
- столовая ложка сахара с верхом,
- 2 столовые ложки уксуса,
- чайная ложка соли,
- 100 мл воды,
- 2-3 зубчика чеснока,
- из специй хорошо подойдут душистый перец (целый), гвоздика, лавровый лист, горчица и кориандр в зернах, впрочем, можно взять любые на ваше усмотрение
Читайте рецепт маринованных шампиньонов
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: