Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованные шампиньоны. Быстрый способ

маринованные шампиньоны с луком

Мариновать шампиньоны в домашних условиях совсем не сложно. Есть можно сразу, как остынут. Но лучше дать настояться часа два – три или оставить в холодильнике на ночь.
Таким способом можно мариновать любые другие грибы, только время варки следует увеличить.

  • 0,5 кг шампиньонов, в идеале грибы должны быть маленькие и свежие — ровного белого цвета, без коричневатых пятен,
  • 1 головка лука,
  • столовая ложка сахара с верхом,
  • 2 столовые ложки уксуса,
  • чайная ложка соли,
  • 100 мл воды,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • из специй хорошо подойдут душистый перец (целый), гвоздика, лавровый лист, горчица и кориандр в зернах, впрочем, можно взять любые на ваше усмотрение

Читайте рецепт маринованных шампиньонов

Это интересно
0

21.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены