Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить тесто для вареников

Как приготовить тесто для варениковКак приготовить домашнее тесто для вкусных вареников и пельменей с любой начинкой, сморите видео рецепт и читайте пошаговые инструкции с фото. Порой хозяйки не решаются замешивать тесто для сладких вареников или вареников с картошкой, поскольку не уверены в конечном результате.

Хотя классический рецепт теста включает простые повседневные ингредиенты, независимо от того, будут это вареники с творогом либо с вишней. К ним относятся молоко, целые яйца, растительное масло, соль и вода.

Помимо заготовки из пресного теста для вареников, существуют рецепты заварного теста, замешивания муки на кефире (сметане) или без использования яиц и молока (просто на воде).

Признаком отличного теста для соленой и сладкой начинки является эластичность во время раскатки и сохранения слепленной формы вареных вареников.

Чтобы приготовить пресное заварное тесто для домашних вареников с соленой начинкой из картофеля (грибов) и луковой зажарки, нам потребуется:
  • мука высшего сорта – 400 г;
  • подсолнечное (любое растительное) – 50 г;
  • кипяток -1 ст.;
  • соль для теста.
Как приготовить тесто для вареников: рецепт с фото

Это интересно
0

18.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 304  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены