пишет:
Кабачковые оладьи, если их поджарить на завтрак дома, легкое сытное овощное блюдо. Рецепт полезной еды с пошаговыми советами и фото предлагаю приготовить на сковороде. Хотя мне больше по душе готовить кабачковые котлеты в мультиварке: можно не беспокоиться, что овощные оладьи подгорят, да и проблемы с жирными брызгами практически отсутствуют.
По рецепту кабачковые оладьи получаются пышными и нежными. Драники из кабачков содержат много лишней жидкости. Перед тем как готовить вкусные оладьи и предупредить их распадение, следует кабачковую мякоть посолить и отжать.
Чтобы приготовить оладушки по рецепту из кабачков без кожицы, нам потребуется:- зрелые кабачки – 2 шт.;
- просеянная мука – 50 г;
- свежее яйцо – 1 шт.;
- густая сметана;
- соль;
- масло растительное;
- черный перец.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: