пишет:

Манты — это традиционное мясное блюдо в ряде стран Центральной Азии, Монголии, Турции и Китая. Предположительно происходит от китайского «маньтоу» — «начиненная голова». В одном из древних китайских трактатов есть упоминание о происхождении «маньтоу». Там рассказывается о том, что «маньтоу» , дословно «головы маньцев» , были придуманы китайским полководцем и государственным деятелем того периода Чжуге Лян... Читать далее...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251026135853