Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шоколадный торт с масляным кремом

Двухъярусный шоколадный торт с масляным кремом. Этот торт при относительно несложном приготовлении очарует своим нежным, прохладным и сочным вкусом.

 Шоколадный торт с масляным кремом

Ингредиенты, которые понадобятся в процессе приготовления, доступны и не требуют особых навыков кулинарного мастерства.

Сначала готовят бисквит, для которого куриные яйца (4 штуки) осторожно разделяют на белки и желтки в разные чашки. В чашку с желтками добавляют сахар (60 грамм), чуть ванильного экстракта или щепотку обычной ванили. Пробивают всё блендером, пока масса не побелеет.

В эту белую смесь вносят, просеивая муку 3 ст. л., какао 2 ч. л., разрыхлителя (1 чайная ложка). Все, вновь перемешав блендером, добавляют, не выключая его, растопленное сливочное масло 2 ст.л.

Противень устилают пергаментной бумагой, поверх которой кладут округлую форму для выпечки, в нее выливают приготовленную ранее смесь их взбитых желтков, какао и муки.

Далее


22.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 157  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены