Двухъярусный шоколадный торт с масляным кремом. Этот торт при относительно несложном приготовлении очарует своим нежным, прохладным и сочным вкусом.

Ингредиенты, которые понадобятся в процессе приготовления, доступны и не требуют особых навыков кулинарного мастерства.
Сначала готовят бисквит, для которого куриные яйца (4 штуки) осторожно разделяют на белки и желтки в разные чашки. В чашку с желтками добавляют сахар (60 грамм), чуть ванильного экстракта или щепотку обычной ванили. Пробивают всё блендером, пока масса не побелеет.
В эту белую смесь вносят, просеивая муку 3 ст. л., какао 2 ч. л., разрыхлителя (1 чайная ложка). Все, вновь перемешав блендером, добавляют, не выключая его, растопленное сливочное масло 2 ст.л.
Противень устилают пергаментной бумагой, поверх которой кладут округлую форму для выпечки, в нее выливают приготовленную ранее смесь их взбитых желтков, какао и муки.

Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251025151629