Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба с картофелем запеченная в духовке

Рыба с картофелем, запеченная в духовке.jpg

Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Рыба, запеченная с картофелем в духовке с молочным соусом — мое любимое блюдо.

Сытная и быстрая в приготовлении еда может накормить в обед или ужин всех домочадцев, от малышей до взрослых.

Рецепт рыбы имеет ряд плюсов. Во-первых, затрачивается минимум времени, потому что требуется всего лишь подготовить нужные ингредиенты и разогреть духовой шкаф. Во-вторых, получаем вкусное диетическое блюдо, в котором сохраняются все витамины полезные и микроэлементы. Такой вариант можно сравнить с приготовлением рыбы на пару. Мясо не переходит в бульон или отвар и не разлагается, как бывает при варке или жарении на раскаленном масле.

При выборе морской или речной рыбы я советую обращать на некоторые моменты внимание:

  • Если рыба свежая, то выглядеть она должна с блестящей чешуей и ровно покрытой слизью. Брюшко без вздутия, отсутствие посторонних запахов, а глаза – совсем не мутные, упругие и прозрачные.
  • Мороженую рыбу покупать предпочтительнее с головой: есть гарантия не попасть на несвежий продукт.
  • При обработке морепродукта следует соблюдать осторожность, можно повредить жёлчный пузырь.
Чтобы приготовить рыбу с картофелем, запеченную в духовке, нам потребуется:
  • рыбное филе – 800 г;
  • клубни картофеля – 10 шт;
  • лук репчатый – 2 шт;
  • сметана 10%-я – 250 мл;
  • свежее молоко – 30 мл;
  • твердый сыр – 100 г;
  • пшеничная мука – 2 ст. л;
  • кетчуп, перец, соль.
Рецепт рыбы в духовке с картофелем

Это интересно
+1

24.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 211  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены