пишет:
Рецепт с фото, как солить лисички на зиму, будет интересен многим хозяйкам, которые с наступлением грибного сезона занимаются заготовками. Из всех грибов свежие лисички проще всего готовить. Эти дары леса не бывают червивыми, а, следовательно, этап с вымачиванием в соленой воде исключается.
Сырые лисички в меньшей степени накапливают вредные вещества, что позволяет вкусные грибы жарить без предварительного отваривания.
Свежие лисички можно сравнить с шампиньонами, с которыми варят суп и готовят выпечку. Только лесные грибы значительно вкуснее и полезнее.
Чтобы приготовить заготовку на зиму из соленых лисичек, нам потребуется:- грибы лисички;
- соль крупного помола.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: