Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина с картошкой

svinina-s-kartoshkojСвинина с картошкой – классическое вкусовое сочетание, которое любят многие.
Рецептов приготовления мяса столько же, сколько кулинаров. Для одних блюд они берут свиную мякоть или фарш, для других свинину на кости.

Свинина с картошкой может быть жареная. В этом случае мясные кусочки готовим небольшими порциями до румяной корочки.

Затем свиное мясо перекладываем в тарелку, накрываем фольгой, а следом поджариваем чищенные картофельные дольки.

Когда все уже готово, ингредиенты смешиваем и еще немного жарим. Если в свинине с картошкой не хватает соуса, кладем пару ложек сметаны и тушим с крышкой несколько минут.

Свинину с картошкой можно запечь в противне, в чугунной сковородке, в горшочке или мультиварке. В мясное блюдо из свинины добавляем дольки чеснока, морковь, помидоры, репчатый лук, ароматные специи и приправы.

Свежую свинину по этому рецепту вначале обжариваем в сковородке без масла для сохранения сочности. Картошку нарезаем крупными ломтиками, присыпаем солью и сбрызгиваем маслом. Можно добавить для запекания блюда из свинины вина или горячего бульона.

Сегодня предлагаю простой пошаговый рецепт сытного мясного блюда по-домашнему с обжаренной свининой.

Чтобы приготовить вкусную свинину по рецепту на сковороде с картошкой, нам потребуется:
  • 500 г свиного мяса;
  • 1 кг свежего картофеля;
  • 2-3 ст. ложки аджики;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • 30 г растительного масла;
  • специи и соль поваренная.
Рецепт тушеной свинины с картошкой по–домашнему:

Это интересно
0

24.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 264  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены