Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить окуня в мультиварке Поларис

Как приготовить окуня в мультиваркеКак приготовить речного или морского окуня в мультиварке Поларис, чтобы нежирная с мягкими волокнами рыба понравилась и взрослым и детям – предлагается пошаговое описание рецепта.

Речной окунь особого промыслового значения не имеет, его встретить на рыбных прилавках сложно.

Морской окунь реализуют круглый год в свежезамороженном состоянии или соленом виде – филе или цельной тушкой.

Мясо окуней белое с нежным приятным вкусом. Пресноводный окунь схож с морской рыбой по окрасу, который имеет множество видов,

Крупную тушку окуня можно приготовить с припуском пряностей, мелкую использовать для ухи (с удалением жабр, иначе в бульоне будет присутствовать горечь). Окунь запекают в фольге, тушат в духовке, обжаривают с овощами.

Простой рецепт для мультиварки занимает немного времени, потому что используется готовое филейное мясо окуня, что освобождает хозяек от тщательной чистки рыбьей чешуи и костей.

Чтобы приготовить речного или морского окуня в мультиварке Поларис, нам потребуется:
  • мясное филе окуня – 600 г;
  • шампиньоны (или лесные грибы) – 300 г;
  • спелый лимон – 1 шт.;
  • помидоры (или томаты в собственном соку) – 100 г;
  • вино белое – 2 ст. л;
  • мука пшеничная – 3 ст. л;
  • масло растительное – 2 ст. л;
  • очищенная луковка – 1 шт.;
  • рыбные специи, соль.
Рецепт еды из филе рыбы в мультиварке Поларис:

Это интересно
+1

28.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 264  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены