пишет:

Рыбу можно не только тушить, жарить, готовить на пару или запекать, но и отваривать. У тех, кто знает, сколько варить рыбу, есть возможность приготовить необыкновенное по текстуре, аромату и вкусу блюдо. Главное, четко соблюдать рекомендованные сроки выдержки, а не стараться установить степень готовности изделия на глаз... Читать далее...

Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251026194825