Аппетитную жареную на сковороде курочку с золотистой корочкой можно подавать с любым гарниром. Готовится она быстро, всего минут 20-25 и на столе будет красоваться теплая, ароматная и вкусная жареная курица — отличный ужин.
|
Нам понадобится:
1. Куриное филе (около 500 г, у меня были бедрышки 6 шт)
2. Сода (1/3 ч. ложки)
3. Лимонный сок (2-3 ст. ложки)
4. Крахмал (1 ч. ложка)
5. Соль (по вкусу, у меня 1 ч. ложка)
6. Мука (1/2 стакана, для панировки)
Куриное филе нарезать кусочками, присыпать содой и полить лимонным соком. Когда сода пошипит и попенится, добавить крахмал, соль и отставить на 10 минут. Затем обвалять каждый куриный кусочек в муке и жарить на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
А рецепт сочной курицы, жареной на сковороде, с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: