Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сочная и нежная курица, жареная на сковороде

 

Аппетитную жареную на сковороде курочку с золотистой корочкой можно подавать с любым гарниром.

Готовится она быстро, всего минут 20-25 и на столе будет красоваться теплая, ароматная и вкусная жареная курица — отличный ужин.


Кстати, по этому рецепту можно приготовить не только куриное филе, но и филе индейки.

Нам понадобится:

1. Куриное филе (около 500 г, у меня были бедрышки 6 шт)
2. Сода (1/3 ч. ложки)
3. Лимонный сок (2-3 ст. ложки)
4. Крахмал (1 ч. ложка)
5. Соль (по вкусу, у меня 1 ч. ложка)
6. Мука (1/2 стакана, для панировки)

 

 

Куриное филе нарезать кусочками, присыпать содой и полить лимонным соком. Когда сода пошипит и попенится, добавить крахмал, соль и отставить на 10 минут. Затем обвалять каждый куриный кусочек в муке и жарить на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.

А рецепт сочной курицы, жареной на сковороде, с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.

Приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 282  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены