пишет:
Фруктово-ягодный джем пригодится для начинки крошечных песочных рогаликов, сдобных пирогов. Густота джема не позволит ему вытекать, разрывая слои теста. Яблочный пектин создает хорошую плотную структуру заготовки, а ежевика — царствует, она перекрывает цвет и вкус фруктов.
У джема из яблок и ежевики будет именно ягодный вкус, который особенно раскрывается, попав в качестве начинки в любую сладкую выпечку. Если пирожки и блинчики — не ваш конек, джем можно добавлять в сметанный крем, йогурт, творожный десерт. А теперь читаем далее....http://www.vkusnodarka.ru/dzhem-iz-yablok-i-yezheviki-retsept-vkusnogo-dzhema/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: