пишет:
Клюквенный соус представляет собой приятно кисло сладкую приправу для многих мясных, сладких, мучных и кондитерских изделий из свежих ягод клюквы. Его готовят во Франции, России, Англии, а также во многих странах, где процветает высокая кухня. Так, например, в Америке — клюквенный соус всегда в почете, его чаще всего предпочитают подавать к индейке. Но там его не готовят в домашних условиях, хотя на прилавках в сезон созревания клюквы всегда изобилие. Они запасаются на весь год и наслаждаются многогранным вкусом в течение всего года. А теперь читаем далее....https://www.vkusnodarka.ru/klyukvennyj-sous-recept-k-novogodnemu-stolu/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: