Картошечка в любом виде приготовленная — это вкусное и полезное лакомство. Особое положение занимает приготовление картофеля совместно с различными видами мяса (баранина, говядина, свинина, крольчатина, курятина и т.д.). Приготовление мяса с картофелем имеет много рецептов с нюансами в зависимости от вида мяса и специй, а также немаловажное значение имеет посуда, в чем готовится это вкусное кушанье.
В зависимости от сорта картофеля (процента содержания крахмала) вкус готового блюда может значительно отличаться. При совместном приготовлении мяса и картофеля обычно используется последний с малым содержанием крахмала и среднего размера картофелины.
Последовательность действий при приготовлении блюда регламентировано выбранным способом его приготовления и в какой посуде это происходит. Лучше всего мясо с картофелем готовить в казане на свежем воздухе, используя качественное растительное масло.
Казан на мангале хорош тем, что при сильном огне стенки казана равномерно прогреваются, при этом продукты, находящиеся в нем, быстрее получают необходимую температуру для их приготовления и витамины, тем самым, более лучше сохраняются.
Соблюдая рекомендации по рецептуре и применяя необходимые специи в конечном итоге мы получим вкусное и ароматное блюдо. Как это блюдо приготовить
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251027133712