Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат курица, апельсин, черешня. Закуска из курицы, фруктов, сиропа.

Салат курица, апельсин, черешня довольно необычная закуска из курицы, фруктов, сиропа от консервированной черешни, смешанного с майонезом. Сладковато – кисловатая заправка в сочетании с апельсином, черешней и вареной курицей придает салату потрясающий вкус.

 

 

Для закуски Салат курица, апельсин, черешня, приобретаем:

 

- куриное филе (400 грамм)

 

- перец горошком (6-9 горошин)

 

- лавровый лист (1-2 штуки)

 

- вода холодная для бульона (2 литра)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- апельсин (3-4 штуки)

 

- черешня консервированная, ягоды (150-200 грамм)

 

- сироп от черешни консервированной (по потребности)

 

- майонез столовый (по потребности, около 200 мл)

 

 

Варим куриное филе.

 

- промываем куриное филе. Обрезаем остатки хрящей, костей и жира.

 

- помещаем куриное филе в кастрюлю и заливаем водой.

 

- кастрюлю ставим на зажженную плиту.

 

- доводим воду до кипения. В процессе снимаем пену столовой ложкой, чтобы бульон был прозрачный.

 

- добавляем черный перец горошком.

 

- варим курицу 40-45 минут до полной готовности.

 

- добавляем в кастрюлю по вкусу поваренную соль и лавровый лист.

 

- провариваем ещё 5-7 минут.

 

- выключаем огонь. Оставляем куриное филе охлаждаться вместе с бульоном, тогда куриное мясо будет сочнее.

 

Подготовка фруктов и заправки.

 

- очищаем апельсины от кожуры и перемычек. Разделяем апельсин на дольки и вынимаем косточки. Режем дольки апельсина небольшими кусочками.

 

- открываем банку с консервированной черешней. Сливаем в отдельную чашку сироп.

 

- ягоды черешни разделяем на 2-4 части.

 

Продолжение   Салат курица, апельсин, черешня. Закуска из курицы, фруктов, сиропа.

Это интересно
0

12.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 100  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены