←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из картофеля и сельдерея

Картофель – 300 г, сельдерей – 300 г, майонез – 50 г, мелко нарубленная зелень петрушки, соль, уксус, сахар – по вкусу..

Салат с куриной грудкой и сельдереем

Сельдерей и картофель сварить до готовности, очистить, нарезать тонкими ломтиками, заправить солью, уксусом и сахаром. В салатник положить по переменно слоями заправленные картофель и сельдерей. Каждый слой поливают небольшим количеством майонеза. Перед подачей на стол полить салат оставшимся майонезам посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или рубленым зеленым луком.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо