Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить яблочно-брусничный джем

Из всех видов яблочного джема –  яблочно-брусничный, на мой вкус, самый лучший.  Яблоки сладкие, а брусника добавляет свой неповторимый вкус терпкой кислинки.  Очень вкусный получается джем, идет и на утренние сладкие бутерброды, и в выпечке хорош.  А открытые сладкие пироги какие вкусные и красивые с ним получаются!

Предлагаю вам свой рецепт, пробуйте, я думаю, он вас не разочарует…

Рецепт яблочно-брусничного джема

  • Яблоки (нарезанные)– 1,5 кг
  • Брусника – 0,5 кг
  • Сахар – 1,5 кг             Подробнее

Рецепт яблочно-брусничного джема

Это интересно
0

05.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 1308  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены