пишет:
Ингредиенты:
1. 1 курица весом примерно 1,5 кг
2. 0,5 стакана вареного риса
3. 50 г кураги
4. 50 г чернослива
5. 50 г изюма
6. 50 г очищенных грецких орехов
7. 4 яблока
8. веточка кинзы
9. соль, перец по вкусу
Порядок приготовления
Шаг 1
Курицу вымыть, обсушить. Два яблока нарезать маленькими кубиками, сухофрукты и кинзу измельчить, орехи нарубить ножом. Смешать яблоки, сухофрукты и орехи с рисом.
Шаг 2
Начинить брюшко курицы подготовленной смесью, заколоть зубочистками. Натереть тушку перцем и солью.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать оставшиеся яблоки на 6 частей. Противень смазать маслом, выложить на него курицу, обложить яблоками. Запекать 1 час, поливая выделяющимся соком.
Вот и все! Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: