Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Курица по-восточному

 

Ингредиенты:

1. 1 курица весом примерно 1,5 кг

2. 0,5 стакана вареного риса

3. 50 г кураги

4. 50 г чернослива

5. 50 г изюма

6. 50 г очищенных грецких орехов

7. 4 яблока

8. веточка кинзы

9. соль, перец по вкусу

 

Порядок приготовления

Шаг 1

Курицу вымыть, обсушить. Два яблока нарезать маленькими кубиками, сухофрукты и кинзу измельчить, орехи нарубить ножом. Смешать яблоки, сухофрукты и орехи с рисом.

Шаг 2

Начинить брюшко курицы подготовленной смесью, заколоть зубочистками. Натереть тушку перцем и солью.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать оставшиеся яблоки на 6 частей. Противень смазать маслом, выложить на него курицу, обложить яблоками. Запекать 1 час, поливая выделяющимся соком.

Вот и все! Приятного аппетита!

 

Хотите узнать больше рецептов заходите на наш сайт!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 454  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены