Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Суп из стручковой фасоли с мясом

 

Порядок приготовления

Шаг 1

Мясо вымыть, положить в кастрюлю и залить 2 л. воды. Довести до кипения и снять пену. Огонь уменьшить и варить под крышкой 1 час. Затем мясо вынуть, бульон процедить.

Шаг 2

Морковь вымыть, очистить и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать кольцами. Фасоль слегка разморозить и стручки разрезать пополам.

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 518  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены