ser.saybr***@m*****.ru
пишет:

Лаваш — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в Иране, Афганистане и в других регионах Передней Азии. В англоязычных изданиях именуется также «армянский ломкий хлеб», «армянская лепёшка», «ломкий хлеб», «параки». Выпекают его в основном в печах, предназначенных для этого. Но мы с вами приготовим лаваш по одному из рецептов от Бабушки в сковородке.
- Нам понадобится:
- Муки-350 гр.
- Сахара-1 ч.л.
- Соли-0,5 ч.л.
- Сухих дрожжей-0,5 ч.л.
- Растительное масло-1 ст.л.
- Теплой, прокипяченной воды-200 мл.
- Как приготовить:
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251024065231