Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ser.saybr***@m*****.ru пишет:

ЛАВАШ В СКОВОРОДКЕ

Лаваш — пресный белый хлеб в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, распространённый преимущественно у народов Кавказа, в Иране, Афганистане и в других регионах Передней Азии. В англоязычных изданиях именуется также «армянский ломкий хлеб», «армянская лепёшка», «ломкий хлеб», «параки».  Выпекают его в основном в печах,  предназначенных для этого. Но мы с вами приготовим лаваш по одному из рецептов от Бабушки в сковородке.

     

  • Нам понадобится:
  • Муки-350 гр.
  • Сахара-1 ч.л.
  • Соли-0,5 ч.л.
  • Сухих дрожжей-0,5 ч.л.
  • Растительное масло-1 ст.л.
  • Теплой, прокипяченной воды-200 мл.
  • Как приготовить:

Это интересно
0

ser.saybr***@m*****.ru 23.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 672  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены