Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как вкусно приготовить Чечевичную похлебку с жареным перцем

 За вкусную чечевичную похлебку, как известно, и родного браща продать не жалко. Если хотите, чтобы она наготовилась быстрее, возгмите рыжую чечевхипг - она сварится за 10 минут

 

Чечевичная похлебка

Время приготовления : 1 час1
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 2 стакана зеленой чечевицы,
  • 1 красный сладкий перец,
  • 1 желтый сладкий перец,
  • 1 большая луковица,
  • 1 средняя морковка,
  • 4 черешка сельдерея,
  • оливковое масло,
  • по 0,5 ч. ложек молотых зиры и кориандра,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

 1 . Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите морковь, разрежьте пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками.

2 . У сельдерея срежьте жесткие волокна с внешней стороны, нарежьте также тонкими ломтиками. Если на стеблях есть зеленые листочки, сохраните их для подачи.

3 . Положите овощи в кастрюлю с толстым дном, всыпьте чечевицу, полейте оливковым маслом, тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Обжаривайте, продолжая помешивать, 5-7 минут.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

12.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 295  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены