пишет:
За вкусную чечевичную похлебку, как известно, и родного браща продать не жалко. Если хотите, чтобы она наготовилась быстрее, возгмите рыжую чечевхипг - она сварится за 10 минут |
Время приготовления : 1 час1 |
Количество порций : 6 штук |
Вам понадобится :
- 2 стакана зеленой чечевицы,
- 1 красный сладкий перец,
- 1 желтый сладкий перец,
- 1 большая луковица,
- 1 средняя морковка,
- 4 черешка сельдерея,
- оливковое масло,
- по 0,5 ч. ложек молотых зиры и кориандра,
- соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите морковь, разрежьте пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками.
2 . У сельдерея срежьте жесткие волокна с внешней стороны, нарежьте также тонкими ломтиками. Если на стеблях есть зеленые листочки, сохраните их для подачи.
3 . Положите овощи в кастрюлю с толстым дном, всыпьте чечевицу, полейте оливковым маслом, тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Обжаривайте, продолжая помешивать, 5-7 минут.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: