пишет:
Как приготовить вареники с картошкой знает практически любая хозяйка. А вот как приготовить вкусные вареники с начинкой без комочков и тонким тестом, расскажу очень подробно, ничего не утаивая. Ведь, по сути, вареники – это очень простое в приготовлении блюдо, но есть свои тонкости, которые возведут вареники в ранг деликатесов.
Время приготовления – 1,5 часа.
Количество – 70 штук.
Ингредиенты для теста:
- Пшеничная мука – 2 стакана,
- Вода – 1 стакан (200 мл),
- Соль – по вкусу,
- Подсолнечное масло – 1ст. ложка.
Ингредиенты для начинки:
- Картошка – 6-7 шт.,
- Луковица – 1 шт. (большая),
- Подсолнечное масло для жарки,
- Соль, перец молотый,
- Зелень укропа и петрушки (по желанию) для подачи.
Это интересно
0
|
|||


Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251027133839