пишет:
Жаркое из свинины в горшочках с грибами – не очень оригинальное, но все-таки замечательное блюдо.
Кроме того, что жаркое привлекает своими вкусовыми качествами, его и приготовить достаточно просто.
Это блюдо из свинины с грибами понравится и гостям за праздничным столом, и также подойдет для приготовления на каждый день.
Ингредиенты:
Свинина — около 600 г
шампиньоны — 200-300 г
картофель — примерно 6-8 шт.
репчатый лук — 2 шт.
сметана — примерно по ст.ложке на каждый горшочек, всего около 100 г
зелень свежего или замороженного укропа
соль, перец черный молотый
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Полезные свойства лука для здоровья — или 6 очень важных причин есть больше лука
(1)
Волк-одиночка
,
25.02.2022
-
Идеальный десерт. Ешь и худей! Запеченные яблоки с начинкой из творога c меренгой
(1)
Mila Dnich
,
25.08.2021
-
Куриные отбивные
(1)
Светлана СС
,
27.05.2021
-
Салат "Фельдмаршал Кутузов"
(2)
Волк-одиночка
,
02.06.2020
20251023154824