пишет:
Все знают о пользе свежих овощей и фруктов, поскольку при термической обработке часть полезных веществ теряется. Исключением из этого списка является болгарский перец. При жарке, варке и тушении полезные свойства его не исчезают.
Болгарский перец, если разложить его на составляющие вещества, чемпион по
содержанию витамина С, А и Е. Именно те витамины, которые предотвращают старение и помогают организму бороться со свободными радикалами. Кроме этого, перец богат магнием, фосфором, железом, цинком и йодом, которые и оказывают неоценимую пользу для нашего организма.
И коротко об этой пользе:
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Полезные свойства лука для здоровья — или 6 очень важных причин есть больше лука
(1)
Волк-одиночка
,
25.02.2022
-
Идеальный десерт. Ешь и худей! Запеченные яблоки с начинкой из творога c меренгой
(1)
Mila Dnich
,
25.08.2021
-
Куриные отбивные
(1)
Светлана СС
,
27.05.2021
-
Салат "Фельдмаршал Кутузов"
(2)
Волк-одиночка
,
02.06.2020
20251023062343