Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Салат "Фасолевый Колбасник"

Состав (на 6 порций):*   Колбаса копчёная (типа «Краковской») — 0,5 кг. Помидоры (очень крупные) — 6 шт. Огурцы свежие (немного крупнее среднего) — 6 шт. Болгарский перец (очень крупный) — 3 шт. Зелёный горошек — 1 средняя (400 гр.) банка; Фасоль консервированная — 3 средних (400 гр.) банки; Редис очень крупный — 18 шт. Брынза (сыр «Сулугуни» или ) — 250 гр. Оливки без косточек — 18 шт. Лук зелёный — 0,5 пучка; . Укроп, Петрушка, Кинза — по 0,5 пучка; Соль, Перец чёрный молотый, Паприка молотая — по 0,25 ч. л.

 Заправка майонезно-горчичная:*Сыр (типа "Костромского") мелко тёртый 75 гр. Яйцо куриное, варёное вкрутую — 6 шт.  Чеснок — 4 очень крупных зубчика; Оливки без косточек — 6 шт. Укроп, Петрушка, Кинза — по 0,5 пучка; Соль — 0,5 ч. л. Перец чёрный молотый — 0,25 ч. л. Паприка молотая — 1,25 ч. л. Майонез — 125 гр. Масло растительное «ароматное» — 0,25 гранёного стакана. Горчица столовая «Советская» - 5 ст. л.

Приготовление:   Помидоры, сыр, колбасу и болгарский перец порезать некрупными (с фасоль) кубиками, а огурцы и редис нарезать нетолствми четвертькольцами, сложить в ёмкость для подачи и слегка перемешать, а затем добавить фасоль и зелёный горошек вместе с их маринадами некрупно порезанной половиной зелёни, солью и пряностями, а потом, всё тщательно перемешать. Для заправки яйца измельчить с чесноком, указанными в заправке оливками, данной для заправки зеленью и сыром до однородной массы, добавить майонез и горчицу после чего хорошенько взбить, добавив в середине взбивания масло с разведёнными в нём солью и пряностями, затемнемедленно заправить салат и тщательно перемешать. Украсить блюдо оливками, веточками оставшейся зелени и подать на стол.

* —По желанию можно добавить  в салат грибы в количестве примерно равном количеству огурцов.

** —Вместо майонезно-горчичной заправки можно использовать просто растительное масло или просто майонез изменив соответственным вкусу образом количество соли и пряностей в салате.


Готовый салат

Это интересно
0

2 05.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 636  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены