пишет:
Варить зрелую гречку в мультиварке будем с мясом. Но прежде крупу переберем, чтобы не испортить гречневую кашу сухим мусором и мелкими камушками.
Как правильно варить полезную гречку?
Крупу вначале промывают холодной проточной водой. Затем прогревают гречку на плите в сковороде без масла. После такой процедуры гречка с мясом получится рассыпчатой, каким бы способом вы ее не готовили, будь то в мультиварке, кастрюле или пароварке.
Чтобы приготовить вкусную гречку с говядиной, нам потребуется:
- стакан гречневой крупы;
- полкило свежего (размороженного) мяса;
- морковка;
- луковица;
- растительное масло;
- приправы, специи.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Полезные свойства лука для здоровья — или 6 очень важных причин есть больше лука
(1)
Волк-одиночка
,
25.02.2022
-
Идеальный десерт. Ешь и худей! Запеченные яблоки с начинкой из творога c меренгой
(1)
Mila Dnich
,
25.08.2021
-
Куриные отбивные
(1)
Светлана СС
,
27.05.2021
-
Салат "Фельдмаршал Кутузов"
(2)
Волк-одиночка
,
02.06.2020
20251025114013