Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Легкие и пышные куриные котлеты с кабачком

Легкие и пышные куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты чаще всего готовят из филе куриных грудок. Достоинством куриного филе являются его диетические качества. Недостаток филе курицы - его сухая текстура. Если приготовить фарш из чистого филе, то котлеты будут сухими и достаточно безвкусными. Придать куриным котлетам мягкости и сочности можно при помощи кабачка. Польза такой добавки в низкой калорийности этого овоща и в его насыщенности водой. В курином фарше кабачок является полноценной заменой размоченному хлебу.Как приготовить куриные котлеты с кабачком

  • 900,0 г филе куриных грудок
  • 250,0 г молодой кабачок
  • 3-4 чесночных зубчиков
  • 100,0 г сала
  • соль
  • масло
  • панировка из сухарей
  • сухой базилик

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

08.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 290  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены