пишет:
Какое самое главное блюдо праздничного стола? Правильно -- салат. Он всегда выглядит аппетитно, в отличие от целиком запечной курицы или мяса, которые быстро теряют перезнтабельный вид -- сразу после сервировки горячее блюдо расходится по тарелкам голодных гостей. К тому же, салат можно доесть и на следующий день после праздника.
Простой рецепт салата с курицей, сладким перцем, кинзой и сыром -- то, что вам нужно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3-4 куриных копченых грудки
- 1 большой красный сладкий перец
- 1/2 стакана нарезанного зеленого лука
- 3/4 стакана нарезанной кинцы
- 2 авокадо
- 250 г сыра "Фета"
- Майонез и лимон для заправки.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: