Сегодня у нас в меню мясной рецепт. Тем кто соблюдает пост лучше не смотреть этот рецепт и не беспокоить свой желудок. Итак готовить мы будем так называемы Ростбиф. Что такое Ростбиф надеюсь вы знаетете, это кусок, это большой и вкусныййй кусок прожареного мяса, правда в нашем случаии мы его немного изменем, и приготовим в виде рулетов на закуску. |
Время приготовления : 2 часа |
Количество порций : 10-12 штук |
Вам понадобится :
- 1-1,2 кг говяжьей вырезки одним куском,
- 6 хрустящих малосольных огурцов,
- 4 ст. ложки сливочного хрена,
- 2 ст. ложки самой жирной сметаны,
- 1 большой пучок шнитт-лука,
- оливковое масло,
- табаско по желанию,
- соль,
- свежемолотый черный перец
Приготовление :
1 . Удалите с вырезки все пленки. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом, дайте полежать при комнатной температуре от 30 минут до 2 часа. Разогрейте духовку до 220 °С, в середину поставьте противень.
2 . Разогрейте большую сковороду с толстым дном (сухую, без масла) на среднем огне, 3 минуты. Положите вырезку в сковороду, обжаривайте со всех сторон до румяной корочки. Выложите обжаренную вырезку на большой, смазанный оливковым маслом кусок фольги и заверните.
3 . Уменьшите температуру духовки до 170 °С и положите вырезку на горячий противень. Запекайте ростбиф 20-25 минут.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: