Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ростбиф с хреном и огурцами

  Сегодня у нас в меню мясной рецепт. Тем кто соблюдает пост лучше не смотреть этот рецепт и не беспокоить свой желудок. Итак готовить мы будем так называемы Ростбиф. Что такое Ростбиф надеюсь вы знаетете, это кусок, это большой и вкусныййй кусок прожареного мяса, правда в нашем случаии мы его немного изменем, и приготовим в виде рулетов на закуску.

Ростбиф с хреном

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 10-12 штук

 
Вам понадобится :

  • 1-1,2 кг говяжьей вырезки одним куском,
  • 6 хрустящих малосольных огурцов,
  • 4 ст. ложки сливочного хрена,
  • 2 ст. ложки самой жирной сметаны,
  • 1 большой пучок шнитт-лука,
  • оливковое масло,
  • табаско  по желанию,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец

Приготовление :

1 . Удалите с вырезки все пленки. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом, дайте полежать при комнатной температуре от 30 минут до 2 часа. Разогрейте духовку до 220 °С, в середину поставьте противень.

2 . Разогрейте большую сковороду с толстым дном (сухую, без масла) на среднем огне, 3 минуты. Положите вырезку в сковороду, обжаривайте со всех сторон до румяной корочки. Выложите обжаренную вырезку на большой, смазанный оливковым маслом кусок фольги и заверните.

3 . Уменьшите температуру духовки до 170 °С и положите вырезку на горячий противень. Запекайте ростбиф 20-25 минут.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

13.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 478  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены