Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим вкусный соус Сацебели

  Если буквально перевести с грузинского «сацебели», получится что-то вроде или, говоря общепринятым в кулинарным языке соуса-дипа

 

 Сацебели

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 3 восьмисотграммовые банки

 
Вам понадобится :

  • 2 кг спелых помидоров,
  • 500 гр. красного сладкого перца,
  • 1 кг чеснока,
  • 120 мл красного винного уксуса,
  • соль,
  • растительное масло

Приготовление :

1 . Помидоры надрежьте крест накрест, опустите в кипяток, затем обдайте холодной водой. Аккуратно снимите кожицу. Удалите семена вместе с жидкостью, мякоть нарежьте произвольно.

2 . Очистите чеснок, удалите у сладких перцев плодоножки, тщательно вырежьте все перегородки и вытряхните семена. Мякоть нарежьте произвольно.

3 . Уксус вскипятите. Не давайте ему бурлить - как вскипит, сразу выключите и перелейте в чистую посуду. Полностью остудите.

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
+1

08.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 227  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены