Открытая группа
18 участников
Администратор wmforum.net.ru
vlad_***@b*****.ru

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20211018165752

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Цены на лом кабеля

Компания Ситилом перерабатывает отслужившие свой срок медные кабели и провода. Мощности компании позволяют ежегодно перерабатывать до 10 тонн отработавшего кабеля различными методами утилизации кабельного металлолома (измельчения и скальпирования). В первом случае старый кабель сначала дробят, затем металл отделяют от отходов изоляции и оболочки. На выходе получают чистый медный гранулят (сечку), который впоследствии может быть использован для производства различных изделий.

В частности, медная сечка используется для изготовления трансформаторов, запчастей для машин и различных механизмов, комплектующих для сигнальных устройств, теплообменников. Медь после переработки подходит для производства тросов, крепежных устройств, электродвигателей. Кроме того, он используется в материалах для отделки зданий. Переработанная изоляционная оболочка пригодится при изготовлении материалов для дорожного покрытия, стройматериалов и т.д.

Цены на лом кабеля сейчас самые выгодные по Москве и МО. Сдать кабель в большом объеме - это обеспечить себе достойную зарплату.

На оборудовании можно измельчить кабель любого диаметра. Производительность установки составляет в среднем 10 тонны медного лома за одну смену. Оборудование оснащено защитными фильтрами. Кроме того, в отличие от обжига механическая переработка сама по себе более экологична. 

 

Это интересно
0

03.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 619  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо