Открытая группа
5071 участник
Администратор Artsalana
Модератор HobbyMama
apkin***@m*****.ru
Модератор Profy-angel
Модератор Чудо-чудное

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20191023032824

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченное филе бедра индейки. Подаем с яблочным соусом.

Побалуйте себя любимых, приготовив Запеченное филе бедра индейки в духовке. А остренький с кислинкой яблочный соус придаст ароматному мясу пикантности. Если не съели сразу, что сложно представить, то на следующий день можно подавать как холодную закуску.

 

 

Чтобы приготовить Запеченное филе бедра индейки, приобретаем:

Продукты необходимые, чтобы замариновать индейку.

- филе бедра индейки (1,5 килограмма).

- соевый соус (4-5 ложек столовых).

- горчица столовая (2 ложки столовые).

- мёд пчелиный (2 ложки столовые).

- масло подсолнечное (4 ложки столовые).

Продукты необходимые, чтобы приготовить яблочный соус.

- яблоки кислые (500-700 грамм).

- лимон (1 штука).

- масло подсолнечное (4 ложки столовые).

- соль поваренная (1/2 чайной ложки).

- горчица столовая (1/2 ложки столовой).

- сахарный песок (1 неполная столовая ложка).

- черный молотый перец (1/2 чайной ложки).

 

 

Маринуем филе индейки. Запекаем в духовке.

 

- смешиваем в отдельной миске маринад. Соевый соус, масло подсолнечное, столовая горчица и пчелиный мёд.

Как говорил Жванецкий:

«Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно».

«Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый».

«Ученье – свет, а не ученье – приятный полумрак».

 

- филе бедра индейки прокалываем узким тонким ножом.

- усердствуем, чтобы проколы охватывали всю поверхность мяса. Вместе с тем, глубина проколов должна колебаться от 2 до 3 сантиметров.

- сделанные отверстия поспособствуют лучшему проникновению маринада в мясо индейки.

- намазываем маринадом филе бедра индейки со всех сторон.

- помещаем мясо в емкость с крышкой. Оставляем мариноваться в холодильнике 4 часа.

- ближе к исходу времени, включаем духовку на разогрев. Доводим температуру до 200 градусов.

- промаринованную индейку кладем в рукав для запекания.

- если в посуде остался маринад, его также заливаем в рукав.

Продолжение Запеченное филе бедра индейки. Подаем с яблочным соусом.

Это интересно
0

20.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 26  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо