пишет:
Источник магния в продуктах, то есть в нашем питании. Наш организм получает достаточное количество этого микроэлемента через наш рацион питания. Вместе с тем, при некоторых заболеваниях, человек в неполной мере усваивает магний из пищи. Поэтому данная категория людей должна принимать пищевые добавки, обогащенные магнием. Например, такие заболевания как болезнь Крона (глютеновая болезнь), диабет по второму типу. В категорию риска входят и пожилые люди.
Кстати, любой избыток магния в организме нивелируется нашими…
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017
apkin***@m*****.ru , 08.03.2017
apkin***@m*****.ru , 14.01.2017
apkin***@m*****.ru , 03.01.2017
apkin***@m*****.ru , 23.12.2016
apkin***@m*****.ru , 10.09.2016