Состав:
-500 г отваренных и очищенных креветок,средней величины;
-4 отваренных картофелины среднего размера;
-4 яйца;
-140 г красной икры;
-майонез для смазывания слоев салата.
Способ приготовления :
Это фирменный салат многих хороших хозяюшек,основное украшение любого новогоднего и не только праздника.Салат очень вкусный,очень нежный и довольно сытный и питательный.
Креветки необходимо отваривать с добавлением специи(лавровый лист,соль,перец черный горошек).Картофель и куриные яйца отвариваем,очищаем,и натираем на средней терке.
Креветки нарезаем на две части,разделяем и очищаем.
Подготовим салатницу нужной формы и начинаем собирать салат:
Сначала слой майонеза, потом часть половинок креветок, снова майонез, кубики картофеля, майонез, отварные и измельченные яйца, снова майонез, слой креветок и майонез. Сверху выкладываем равномерным слоем красную икру.
Оставляем салат на шесть часов настаиваться.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
||||
Последние откомментированные темы:
apkin***@m*****.ru , 08.12.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 18.04.2017
apkin***@m*****.ru , 13.04.2017