пишет:
И, так сегодня научимся, как же приготовить пасту с грибами и курицей.
Рецепт этот из итальянской кухни и, я думаю, что мало найдется людей, которые бы не любили итальянскую кухню, поэтому учимся готовить.

Нам понадобится:
- 500 г грибов шампиньонов
- 500 г филе куриной грудки
- оливковое масло (за неимением, можно использовать и другое растительное масло, но вкус, конечно будет другой)
- 0,5 стакана сухого вина
- тимьян
- немного горчицы
- 2 – 3 зубчика чеснока
- 1 стакан сметаны или жирных сливок
- 0,5 стакана молока
- 100 твердого сыра
- 300 г пасты из твердых сортов пшеницы
Приготовление
Для начала приготовим маринад, чтобы замариновать грудку, тогда вкус ее будет более выразительный и нежный, пряный.
В глубокой чашке смешиваем белое сухое вино (3 – 4 ст.л.)
и оливковое масло, добавляем немного тимьяна, чуть – чуть горчицы, соль перец. Маринад готов.
Затем подготавливаем куриную грудку, освободив ее от пленок. Помойте и обсушите.

Грудку нарезаем на довольно крупные куски и отправляем в чашку с маринадом...ДАЛЕЕ...


Последние откомментированные темы:
-
Паранойя
(1)
teka-45
,
25.07.2021
-
Основные причины избыточного веса
(2)
Елена Касатова
,
13.09.2017
-
Была у меня пара больных, которые...
(2)
tinagaj1
,
11.09.2017
-
Вреден ли сухой корм в рационе собак?
(1)
Юрий Иванович
,
04.09.2017
-
Рейки Иггдрасиль
(1)
arislav
,
30.08.2017
-
Музыка Рейки
(1)
arislav
,
29.08.2017
-
5 пунктов чтобы замедлить биочасы
(1)
Gelik
,
28.08.2017
-
Неверность: привычка или болезнь
(1)
Юрий Иванович
,
26.08.2017
-
В любом возрасте мозгу необходима тренировка
(1)
Юрий Иванович
,
17.08.2017
-
Азия, Азия, Малайзия
(1)
StaZZ
,
09.08.2017
20251029084837