Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить пасту с грибами и курицей

И, так сегодня научимся, как же приготовить пасту с грибами и курицей.
Рецепт этот из итальянской кухни и, я думаю, что мало найдется людей, которые бы не любили итальянскую кухню, поэтому учимся готовить.

 КАК приготовить пасту с грибами и курицей

Нам понадобится:

  • 500 г грибов шампиньонов
  • 500 г филе куриной грудки
  • оливковое масло (за неимением, можно использовать и другое растительное масло, но вкус, конечно будет другой)
  • 0,5 стакана сухого вина
  • тимьян
  • немного горчицы
  • 2 – 3 зубчика чеснока
  • 1 стакан сметаны или жирных сливок
  • 0,5 стакана молока
  • 100 твердого сыра
  • 300 г пасты из твердых сортов пшеницы

Приготовление

Для начала приготовим маринад, чтобы замариновать грудку, тогда вкус ее будет более выразительный и нежный, пряный.

В глубокой чашке смешиваем белое сухое вино (3 – 4 ст.л.)
и оливковое масло, добавляем немного тимьяна, чуть – чуть горчицы, соль перец. Маринад готов.

Затем подготавливаем куриную грудку, освободив ее от пленок.  Помойте и обсушите.

вкусная куриная грудка нарезанная1

как приготовить пасту с грибами грудка2
Грудку нарезаем на довольно крупные куски и отправляем в чашку с маринадом...ДАЛЕЕ...


18.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 124  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены