пишет:
С домашней аджикой трудно соперничать покупным кетчупам, майонезам и другим соусам. Они уступают ей и по вкусу, и по наличию полезных веществ. От магазинных приправ можно получить один лишь вред, а от домашних – пользу и массу удовольствия. Если вы уже знакомы с традиционными рецептами приготовления аджики, то сегодня предлагаем отведать нечто новенькое и оригинальное. Вареная аджика с яблоками – это ароматная, в меру острая приправа, идеально подходящая к птице, мясу, макаронам и блюдам из картофеля. Благодаря такой аджичке самое простое блюдо вмиг преобразится и станет интересным, аппетитным и пикантным. Приготовьте ее по предложенным рецептам, и ваше меню засияет новыми красками. Читать статью целиком
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Паранойя
(1)
teka-45
,
25.07.2021
-
Основные причины избыточного веса
(2)
Елена Касатова
,
13.09.2017
-
Была у меня пара больных, которые...
(2)
tinagaj1
,
11.09.2017
-
Вреден ли сухой корм в рационе собак?
(1)
Юрий Иванович
,
04.09.2017
-
Рейки Иггдрасиль
(1)
arislav
,
30.08.2017
-
Музыка Рейки
(1)
arislav
,
29.08.2017
-
5 пунктов чтобы замедлить биочасы
(1)
Gelik
,
28.08.2017
-
Неверность: привычка или болезнь
(1)
Юрий Иванович
,
26.08.2017
-
В любом возрасте мозгу необходима тренировка
(1)
Юрий Иванович
,
17.08.2017
-
Азия, Азия, Малайзия
(1)
StaZZ
,
09.08.2017
20251024110545