Привилегированный пользователь пишет:

Какая посуда безопаснее для приготовления пищи? Рассмотрим в данной статье посуду из наиболее часто встречающихся материалов. Речь идет о кастрюлях, сковородах и формах для запекания. То есть, о посуде, в которой пища нагревается.
Не стоит готовить в этой посуде.
Сковороды и кастрюли с тефлоновым покрытием пользуются большим спросом. Так как пища в них не пригорает. Вместе с тем, нагрев тефлона выше 200 градусов, приводит к тому, что покрытие начинает выделять газ перфторизобутилен. Он токсичен, кстати, в 10 раз токсичнее, чем …

Последние откомментированные темы:
-
Паранойя
(1)
teka-45
,
25.07.2021
-
Основные причины избыточного веса
(2)
Елена Касатова
,
13.09.2017
-
Была у меня пара больных, которые...
(2)
tinagaj1
,
11.09.2017
-
Вреден ли сухой корм в рационе собак?
(1)
Юрий Иванович
,
04.09.2017
-
Рейки Иггдрасиль
(1)
arislav
,
30.08.2017
-
Музыка Рейки
(1)
arislav
,
29.08.2017
-
5 пунктов чтобы замедлить биочасы
(1)
Gelik
,
28.08.2017
-
Неверность: привычка или болезнь
(1)
Юрий Иванович
,
26.08.2017
-
В любом возрасте мозгу необходима тренировка
(1)
Юрий Иванович
,
17.08.2017
-
Азия, Азия, Малайзия
(1)
StaZZ
,
09.08.2017
20251101181925