пишет:
Поздней осенью на прилавках магазинов появляется яркий желто-оранжевый плод. Это хурма. И до самой весны она позволяет сохранять хорошее настроение, избегать простуду и авитаминоз.
Хорошо побаловать хурмой себя в осенне-зимний период. Ведь она не только вкусна, но очень полезна для любого организма.
Кухни многих стран используют хурму для приготовления блюд. Традиционная медицина многих стран успешно применяет ее для профилактики.
Чем же полезна хурма? Когда мы едим вкусный плод, вряд ли задумываемся о его конкретной пользе. Тем не менее, приятно осознавать, что не только вкусно, но это еще и польза для организма.
Узнать подробнее
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251208132432