Нежные и очень вкусные куриные котлетки с ароматным сливочным маслом очень легко приготовить, следуя пошаговым фото. Ароматное масло для начинки предварительно заморозьте, во избежание вытекания его изнутри. Можно использовать двойную панировку для уверенности (мука-яйцо-сухари). Домашний вариант котлеты по киевски понравится всем. Прекрасным дополнением будет картофельное пюре, итальянские макароны или отварной рис. Салаты из свежих овощей тоже будут очень кстати.))
Состав продуктов:
Куриный фарш — 450 г.
Хлеб (ломтики) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Начинка: Масло сливочное — 6 ст. л.
Чеснок (зубчики) — 3-5 шт.
Укроп нарез. — 1 ст. л.
Петрушка свежая измельч. — 1 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Черный молотый перец — 1/4 ч. л.

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251207112745