Добрый день друзья! Салаты с огурцами и помидорами за лето изрядно поднадоели, и осенью я обычно перехожу на зимние, как я считаю, овощи – зеленую и черную редьку. И также основательно в моей тарелке поселяется дайкон. Возможно, вы думаете, что это просто большая и длинная редиска? Ан нет! Это тоже разновидность редьки. Все рецепты приготовления дайкона просты до безобразия, и не испортят, а наоборот, украсят зимний стол. Приготовьте прекрасные салаты, сделайте по- корейски, замаринуйте.
Кстати, малокалорийные салатики легко впишутся в диетическую кухню, что делает их еще больше привлекательными.
Дайкон – белый длинный корнеплод, частенько его еще называют японской или китайской редькой. «Длинный корень» — так называют его в Японии. В странах Востока он необычайно популярен, японские врачи так и говорят: «Никакие медикаменты не нужны тем, кто ест дайкон». У нас корнеплод приобрел всеобщее признание не очень давно, поэтому многие не знают, как его правильно приготовить. рецепты блюд из дайкона вы узнаете на сайте...
Мир деловой женщины 9671
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
пишет:
Последние откомментированные темы: