Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Полезные свойства хурмы

Наверняка, все знают о такой, потрясающе сочной и сладкой ягоде, как хурма. Ее  считают национальной ягодой в Японии, хотя, настоящей ее родиной, считается Китай. Хурму едят, как в  сыром, так и в сушеном виде, кроме этого, ее часто используют для приготовления различных кулинарных  блюд и коктейлей. Хурма иногда сильно вяжет рот. В основном, это бывает, когда плод не спелый. В таком случае, ее нужно  положить в теплую воду, на некоторое время, и вяжущие танины улетучатся. Хурма очень богата питательными веществами, полезными для здоровья.

  • Она содержит много витаминов, таких как витамин А, витамин С, комплекс витаминов группы В.
  • Также хурма богата большим содержанием йода. Кроме йода, в ней много магния, калия и кальция, которые необходимы для работы сердца. Читать далее


03.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 140  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены