пишет:
Томатный суп — один из классических американских супов, наряду с грибным крем-супом или куриным супом с лапшой. Обычно он подается горячим. Мне, честно говоря, он никогда особенно не нравился. Но недавно я увидела рецепт холодного варианта такого супа, и он меня заинтересовал, поскольку я вообще люблю холодные супы. Да и жарко у нас здесь сейчас, уже больше плюс 30 С, самое время для холодных супов.
Ингредиенты:
900 г свежих спелых помидоров (5-7 штук)
1 банка (полтора стакана) консервированных помидоров в собственном соку, без кожицы и семян
1 зубочек чеснок
1 маленькая луковица
3 столовые ложки оливкового масла
1/2 ч.л. (или по вкусу) соли
1/2 ч.л. (или по вкусу) сахара
1/4 стакана жирных сливок

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251127005027