пишет:
Вкусный рецепт тонких блинчиков на молоке, с начинкой из мясного фарша.
Фарш для начинки блинов можно приготовить из разного вида мяса; куриное филе, говядина, свинина и т.д., а также взять смесь фаршей, например, свинина + говядина.
Также в начинку для фарширования можно добавить пассерованный, мелко порезанный лук.
Ингредиенты:
для блинного теста:
молоко – 1000 мл;
мука – 300-400 гр.;
2 яйца;
сахар – 2 ст. ложки;
соль;
сода – 1 ч. ложка;
уксус 9% — ½ ст. ложки;
растительное масло – 1 ст. ложка
для начинки блинов:
400-500 гр. любимого фарша. В данном рецепте используется свиной фарш.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251206070039