пишет:
В качестве начинки для блинов можно использовать совершенно различные ингредиенты от соленой красной рыбы, до творога.
Разнообразные начинки помогут превратить привычные, обыденные блины в нечто совершенно новое и необычное.
Главное в выборе начинки для блинов – это ваше предпочтение к тем или иным ингредиентам.
Начинка из мясного фарша со шпинатом
фарш и шпинат замороженный — по 300 г
яйцо — 1 шт
чеснок — 3 зубчика
Фарш обжарить на растительном масле, добавить размороженный шпинат, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Тушить на среднем огне до готовности минут 10, затем добавить сырое яйцо, всё перемешать и сразу снять с огня.
Начинку разложить по блинам, свернуть конвертиком, блины обжарить.

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251208060947