Добрый день, друзья! Русскому человеку сложно представить свой обед без кусочка хлеба. Но в последнее время все чаще звучат предупреждения о том, что в нем, как и в любимых нами не меньше итальянцев, макаронах, содержится вредный белок глютен. Сегодня мы поговорим подробнее о безглютеновой диете, я предложу вам список доступных продуктов без глютена, расскажу о тех, которые содержат его. Дам рецепт вкусных пирожков без белка.
Недавно я подробно рассказывала, что это такое, и почему он вреден. Вывод однозначен: этот белок наносит серьезные нарушения в работе организма, и людям с непереносимостью глютена необходимо отказаться от продуктов, его содержащих.
Глютен – клейковина, белок, позволяющий хлебу склеиваться и быстро подниматься при выпекании, входит в состав очень многих продуктов. В последнее время все чаще это вещество вызывает самые различные заболевания у людей.
Попадая в организм, глютен нарушает естественную работу кишечника, как следствие, страдает иммунная система. подробнее о безглютеновой диете читайте на сайте...
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: