Волованы (фр. «vol-au-vent») — это небольшие корзиночки, чаще всего из слоеного теста, с разными, обычно несладкими, начинкими: мясными, грибными, рыбными. В такие корзиночки можно положить паштет, мусс, салат, украсить их ломтиками огурца, свежей зеленью — варианты бесчисленны. Волованы — отличная закуска для праздничной вечеринки. Они красивые, изящные, элегантные и очень вкусные! Я вам сегодня предлагаю волованы с красной и черной икрой и сливочным сыром, которые были одной из закусок на нашем новогоднем столе.
Ингредиенты:
340 г готового слоеного теста
немного муки для раскатки
1 яйцо
200 г сливочного сыра
1 ст.л. сметаны
соль и молотый черный перец по вкусу
5 ст.л. красной икры
5 ч.л. черной икры
несколько веточек укропа
соль и молотый черный перец по вкусу
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20251206140910