пишет:
Быстрый и не сложный в приготовлении картофельный суп. Можно сделать просто суп, а можно суп-пюре. Я предпочитаю суп-пюре с поджаренным хрустящим беконом, сыром и греческим йогуртом. Получается вкусно и сытно.
Состав продуктов:
Картофель отварной — 4 шт.
Бекон (ломтики) — 6 шт.
Масло сливочное — 6 ст. л.
Чеснок (зубчики) — 2 шт.
Мука — 1/3 стак.
Куриный бульон — 4 стак.
Сыр Чеддер (тертый) — 3 стак.
Зеленый лук — 4 шт.
Греческий йогурт или сметана — по вкусу

Последние откомментированные темы:
-
Бабушкины советы, как использовать яйца, рецепты приготовления яиц со всего света
(2)
Ольга Карякина
,
29.06.2021
-
Выйти замуж не напасть
(2)
Виктория604
,
16.10.2017
-
15 рецептов, которые помогут победить холод
(1)
Проект о женском счастье
,
08.10.2017
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
А водичку надо любить…
(1)
kiber
,
24.05.2017
20250831073636