Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кокосовое молоко. Польза и вред, как сделать дома

Кокосовое молоко представляет собой искусственно созданный напиток, состоящий из внутренней оболочки кокоса, смешанной с жидкостью, находящейся в орехе. Традиционно его используют в ежедневной кухне на Востоке, а у нас этот продукт пока относится к разряду экзотических.

И хоть кокосовое молоко стало появляться на прилавках крупных супермаркетов не так давно, оно быстро завоевало популярность среди сторонников здорового питания и гурманов. Используют продукт не только в кулинарии, но и для косметических целей, в качестве омолаживающего кожу и укрепляющего волосы средства.

По составу кокосовое молоко содержит в себе полный комплекс витаминов и минеральных веществ. Биологически ценные компоненты, содержащиеся в готовом продукте, делают его полезным для организма. Уникальность химического состава в том, что в молоке кокоса содержатся жирные омега кислоты 3, 6 и 9, которые в натуральном виде встречаются только у морской рыбы. Чем полезно кокосовое молоко и как его приготовить дома читайте далее в статье 

Это интересно
0

19.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 193  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены